2ª DERROTA DEL JUNIOR ESPECIAL

SERANCO-TOSHIBA POLIGONO - 53
    SALESIANOS GUADALAJARA - 61

Primera derrota en casa ante uno de los invictos del grupo

El Junior Especial cayó ante Cristalería Jesús Sanz Simón Salesianos Guadalajara por 53-61. Durante el partido el equipo visitante supo manejar constantemente esta diferencia, llegando a ganar incluso por 16 puntos. Una vez más los errores en ataque, sumado a los rebotes ofensivos concedidos y a un par de decisiones arbitrales dudosas en los instantes finales privaron al cuadro toledano de la victoria.

-->

El primer cuarto estuvo marcado por la escasa anotación y los balones perdidos por parte de ambos equipos, llegándose al final de este cuarto con 9-14 en el marcador. Ya en el 2º cuarto y tras un parcial de 0-6, la entrada de Jose Díaz-Miguel dio un impulso al cuadro local gracias a sus 13 puntos, conseguidos de manera casi consecutiva, para un total de 17 puntos. Sin embargo al decanso se llegaría con 25-33 en el marcador.

Tras el descanso, y a pesar del impulso inicial gracias a 2 triples seguidos de Alberto Sánchez-Mayoral, el cuadro toledano se volvió a dormir en el Tercer cuarto en el  que solo consiguió 11 puntos y que permitió al cuadro visitante entrar en el cuarto decisivo 16 puntos arriba.

A pesar de ello en el último cuarto gracias a la defensa en zona y a la anotación de Sergio Gómez (13 puntos), el Polígono se consiguió acercar en el marcador, bajando de la barrera de 10 puntos. Sin embargo 2 pérdidas de balón cuando el partido se estaba decidiendo a escasos minutos, lastró toda posibilidad de remontada.

Incluso de esta derrota hay que intentar ver la parte positiva y es que debe servir como revulsivo para el importante partido en Cuenca del día 11.
    Enviado el Lunes, 29 noviembre a las 15:45:33 por nukemaster