Tema Competición

DEBUT VICTORIOSO

CB POLÍGONO - 75

BALONCESTO VALDEPEÑAS - 53

Pese a lo abultado del tanteo final, tuvo que sudar de lo lindo el CB Polígono para imponerse en su debut liguero el pasado sábado.

Jugando como local, en esta primera jornada el equipo toledano se alza a lo alto de la clasificación como primer líder de la 1ª Autonómica.

El partido estuvo marcado por la igualdad. El partido, largo por las numerosas señalizaciones arbitrales, y duro por la gran intensidad de los dos equipos, podía parecer encarrilado por el primer parcial local de 11-0 que tuvo que parar el entrenador visitante con su primer tiempo muerto. La reacción visitante propició que la primera parte finalizara con empate a 30.

Los primeros compases tras el paso por vestuarios resultaron un intercambio de golpes saldado con más igualdad. Duró hasta que empezó el hasta entonces inexistente acierto de los toledanos desde la larga distancia. El resultado se abultó, mostrando una diferencia entre ambos equipos que no fue la que existió en la cancha.

El próximo partido del conjunto poligonero será el domingo 26 frente al CB Bolaños que también venció en la primera jornada.